• 设为首页
  • 收藏本站
当前位置: 首页 > 宣传教育
烈山区纪委监委党支部召开巡视整改专题组织生活会
发布时间:2018-12-10 15:40

根据《中国共产党巡视工作条例》规定和省市部署安排,为认真做好省委巡视组反馈问题整改落实工作,12月8日,烈山区纪委监委机关党支部召开巡视整改专题组织民主生活会,紧扣围绕省委巡视组反馈问题和意见,紧密联系党支部班子和个人实际,深刻剖析、对照检查,确保巡视整改举措有力、持续推进。党支部书记刘广主持会议。

会上,刘广代表烈山区纪委监委机关党支部作对照检查,围绕巡视反馈意见认真查摆存在问题,认真查找了在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及在政治纪律、政治规矩、党的建设、履行主体责任等方面存在的问题和不足。从理想信念、宗旨意识、发展理念、履职尽责等方面深入剖析原因。聚焦政治站位、政治建设、政治纪律、政治功能,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,支委班子成员逐一作个人对照检查发言。每位成员发言后,其他成员逐一对其开展批评。会议氛围紧张严肃,剖析和批评有事例、有数字,直指问题根源,见人见事见思想。

会后,就下一步工作,刘广提出三点要求:一要提高思想认识,认识到组织生活的重要性;二要做好党建工作和业务工作的统筹协调;三要把担当作为、解决突出问题真正落实在巡视整改的行动上,坚持问题导向,标本兼治,做到条条要整改,件件有着落。(区纪委监委党支部)


中共淮北市烈山区纪律检查委员会 淮北市烈山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归烈山区纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

   
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)