• 设为首页
  • 收藏本站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 淮北要闻
淮北:编印《淮北市纪检监察政策法规汇编(2013-2018)》
来源:淮北市纪检监察网 发布时间:2019-06-04 15:26

“翻看这套政策法规汇编,可以系统了解掌握党的十八大以来全市有关全面从严治党方面的政策法规,特别是在日常工作中遇到记不清、拿不准的问题时,这是一本必不可少的工具书。”

近一段时间以来,淮北市纪委监委机关人员的办公桌上,都多了一套《淮北市纪检监察政策法规汇编(2013-2018)》。

为方便全市党员领导干部和纪检监察干部学好用好纪检监察政策法规,淮北市纪委监委前后筹备2个多月,将党的十八大以来该市出台的有关全面从严治党、加强干部队伍管理、巡察工作等方面的制度规范进行了归纳整理,编印成册,发放到全市所有党政机关“一把手”及纪检监察系统人员手中,供他们查阅学习。

在编印该资料时,市纪委监委政策法规研究室本着简明、实用的原则,按照时间顺序,系统梳理了60项制度规定及相关配套措施,既包括文件原文及解读,也包括各类表格规范,具有较强的指导性、实用性。

“这套政策汇编,将零散的规定汇总到一起,便于查阅对照,经常翻一翻,既能提醒自己常怀敬畏之心,树牢纪法意识,也加深了对政策法规的了解,进一步明确了‘底线’和‘红线’。”该市一市直单位主要负责同志表示。(淮北市纪委监委)

中共淮北市烈山区纪律检查委员会 淮北市烈山区监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归烈山区纪检监察网站所有,没经同意不得使用
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

   
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)